I . ạn|pfeifen V. intr. irr (Schiedsrichter)

Ejemplos de uso para Anpfiff

der Anpfiff

Ejemplos monolingües (no verificados por la redacción de PONS)

alemán
Die Vollständigkeit und Richtigkeit der Spielkleidung muss der Schiedsrichter vor dem Anpfiff des Spiels überprüfen.
Vor dem Anpfiff wurde eine Schweigeminute für die Opfer des Eisenbahnunfalls abgehalten.
1987 veröffentlichte er sein Enthüllungsbuch Anpfiff, worauf er in der Nationalmannschaft und auch bei den Kölnern suspendiert wurde.
Vor Anpfiff der Verlängerung wird eine Pause von fünf Minuten gewährt, in der die Spieler versorgt werden können, aber auf dem Platz bleiben müssen.
Bei der Fußball-Europameisterschaft 2004 spielte er im Angriff und erzielte 68 Sekunden nach Anpfiff ein Tor gegen die griechische Mannschaft.
Der Anpfiff verzögerte sich um einige Minuten, da die Eckfahnen noch nicht positioniert waren.
Die Spiele wurden an den Samstagnachmittagen ausgetragen, Anpfiff war um 14:30 Uhr.
Er selbst erzielte direkt nach Anpfiff der zweiten Halbzeit einen Touchdown nach einem Kickoff-Return.
Kurz vor dem Anpfiff gaben die Einlasssperren nach und die Menge drängte in den Zuschauerraum.
Die Ausgangslage sah vor, dass bereits vor dem Anpfiff des Spiels beide Teams für das Achtelfinale qualifiziert waren.

¿Quieres añadir alguna palabra, frase o traducción?