Deutsch » Tschechisch

Übersetzungen für „Anpfiff“ im Deutsch » Tschechisch-Wörterbuch (Springe zu Tschechisch » Deutsch)

Anpfiff SUBST m

Anpfiff SPORT
Anpfiff (Rüge) ugs
důtka f

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Letztlich stand er dann doch beim Anpfiff auf dem Feld.
Zu jedem Heimspiel erscheint die kostenlose Vereinszeitung Anpfiff mit einer Auflage von 1500 Exemplaren.
Bei der Fußball-WM 1966 wurden zum ersten und bisher einzigen Mal vor dem Anpfiff keine Nationalhymnen gespielt.
Dabei stellt sich der Werfer vor die 7-Meter-Markierung (er darf dabei bis zu einem Meter davor stehen) und führt den Wurf nach Anpfiff aus.
Dies wurde erst einige Stunden vor Anpfiff entschieden.
Die Spiele wurden an den Samstagnachmittagen ausgetragen, Anpfiff war um 14:30 Uhr.
Vor Anpfiff der Verlängerung wird eine Pause von fünf Minuten gewährt, in der die Spieler versorgt werden können, aber auf dem Platz bleiben müssen.
Er selbst erzielte direkt nach Anpfiff der zweiten Halbzeit einen Touchdown nach einem Kickoff-Return.
Mit dem Anpfiff schwimmen die Feldspieler von der Torlinie in das Spielfeld, wobei die schnellsten Schwimmer zur Mittellinie sprinten, um in Ballbesitz zu gelangen.
1987 veröffentlichte er sein Enthüllungsbuch Anpfiff, worauf er in der Nationalmannschaft und auch bei den Kölnern suspendiert wurde.