II . an|pfeifen irr VERB trans. coloq. (zurechtweisen)

Ejemplos de uso para Anpfiff

Ejemplos monolingües (no verificados por la redacción de PONS)

alemán
Wurde ein Spieler des Feldes verwiesen, muss die Mannschaft mit ein Mann weniger spielen, es sei denn, das Vergehen passierte vor Anpfiff zur ersten Halbzeit.
Dabei stellt sich der Werfer vor die 7-Meter-Markierung (er darf dabei bis zu einem Meter davor stehen) und führt den Wurf nach Anpfiff aus.
Vor Anpfiff der Verlängerung wird eine Pause von fünf Minuten gewährt, in der die Spieler versorgt werden können, aber auf dem Platz bleiben müssen.
Kurz vor dem Anpfiff gaben die Einlasssperren nach und die Menge drängte in den Zuschauerraum.
Dies wurde erst einige Stunden vor Anpfiff entschieden.
Die Regeländerung von 2001 ermöglichte das Angriffsspiel nach einem Gegentor bereits mit hohem Tempo der beim Anpfiff vorstoßenden Spieler zu eröffnen.
Vor dem Anpfiff wurde eine Schweigeminute für die Opfer des Eisenbahnunfalls abgehalten.
Die Spiele wurden an den Samstagnachmittagen ausgetragen, Anpfiff war um 14:30 Uhr.
Der Anwurf ist nach Anpfiff von der Mitte der Spielfläche aus (mit 1,5 m Toleranz nach beiden Seiten) in beliebiger Richtung auszuführen.
Dort fand vor dem Anpfiff ein Vorprogramm mit Auftritten verschiedener Künstler statt.

¿Quieres añadir alguna palabra, frase o traducción?