In den ersten Staffeln führte er selbst Regie.
Die erste Staffel der Serie erntete viel Kritikerlob.
Die Hauptgeschichte steht dabei immer mit verschiedenen Gegenspielern in den jeweiligen Staffeln im Zusammenhang.
In der Staffel ab 2010 war sie jedoch wieder zu sehen.
Ein Tag später schaffte er mit dem dritten Platz mit der Staffel seinen ersten Podestplatz im Weltcup.
Die irische Staffel, die sich nicht für das Finale qualifizieren konnte, lief im Vorlauf mit 44,38 s Landesrekord.
Gegenüber dem Vorjahr gab es als Veränderung im Wettkampfprogramm nur den ersatzlosen Wegfall der 3 × 1000 m Staffel.
In der fünften Staffel werden die beiden ein Paar und beginnen eine zunächst platonische Beziehung.
Aufgrund des Erfolgs der ausgestrahlten Folgen wurde eine weitere Staffel produziert.
In der 4-mal-100-Meter-Staffel kam Silber hinzu.

¿Quieres añadir alguna palabra, frase o traducción?