alemán » árabe

Traducciones de „Platzierung“ en el diccionario alemán » árabe (Ir a árabe » alemán)

die Platzierung <-, -en> SUST.

Platzierung
وضع [wɑđʕ]
Platzierung
Platzierung FIN
طرح [t̵ɑrħ]

Ejemplos monolingües (no verificados por la redacción de PONS)

alemán
Bei Punktgleichheit entscheidet die bessere Platzierung in der Leistungstabelle des Vorjahres.
Bei Deutschen Meisterschaften war der sechste Platz über 800 Meter 1968 seine beste Platzierung in einem Einzelwettbewerb.
Die ersten drei der jeweiligen Gruppe zogen in das Finale ein, wohingegen die verbliebenen drei Mannschaften die Platzierung sieben bis neun ausspielten.
Somit ist für eine sichere Platzierung unabdingbar, dass der Kletterer die Felsqualität prüft und die Platzierung darauf abstimmt.
Die Haltekraft eines Klemmkeils kann im Vergleich zu der eines modernen Bohrhakens je nach Felsbeschaffenheit und Platzierung gering sein.
Bereits in ihrem zweiten Springen erreichte sie mit dem neunten Platz eine Platzierung unter den besten zehn.
Die Anzahl der Siege war entscheidend für die Platzierung nach den Gruppenspielen.
Im weiteren Saisonverlauf erzielte er eine weitere Podest-Platzierung und belegte am Saisonende, deutlich vor seinem Teamkollegen, den achten Gesamtrang.
Drei Monate später erreichte sie mit dem fünften Platz bei den Weltmeisterschaften 1986 ihre beste Platzierung seit 1980.
Die Platzierung erweckt den Eindruck des nachträglichen Hinzufügens der Vorzeichen, dadurch entsteht wiederum ein sehr konstruierter Eindruck.