Traducciones de „Staffellauf“ en el diccionario alemán » español (Ir a español » alemán)

Staffellauf <-(e)s, -läufe> SUST. m DEP.

Staffellauf

Ejemplos monolingües (no verificados por la redacción de PONS)

alemán
Im 4-mal-100-Meter-Staffellauf belegte er mit der luxemburgischen Staffel den sechsten Platz.
1966 wurde der Staffellauf mit der heutigen Streckenlänge von 4 × 7,5 km offiziell eingeführt.
Der zweite Teil ist ein Staffellauf der gesamten Gruppe, wobei ein Mann nicht mitlaufen muss.
Erst 1965 wurde ein separater Staffellauf mit gemeinsamem Start der Läufer ausgetragen, dieser Wettbewerb war eine 3×7,5 km-Staffel.
Er beendete die Strecke auf dem sechsten Platz und qualifizierte sich beim Staffellauf für die Halbfinals.
Dabei werden auch Medaillen in den Staffelläufen mitberücksichtigt.
Den 3×5-Kilometer-Staffellauf gewann die bayerische Staffel überlegen mit mehr als zwei Minuten Vorsprung.
Bei den Staffelläufen, die 1962 noch nicht Teil des offiziellen Europameisterschaftsprogramms waren, nahmen acht Männer- und fünf Frauenteams teil.
Ausgetragen wurde die Weltcup-Saison in sieben Runden mit insgesamt 13 Wettkämpfen, darunter drei Staffelläufen.
Für die im Staffellauf zu transportierten Gegenstände sind kleine feuerwehrtechnische Ausrüstungsgegenstände zur verwenden (z. B. Kupplungsschlüssel).

¿Quieres añadir alguna palabra, frase o traducción?