Ejemplos de uso procedentes de internet (no verificados por la redacción de PONS)

alemán
Diese stammen aus dem achten und dem beginnenden neunten Jahrhundert, aus der Zeit des byzantinischen Bilderstreits (Ikonoklasmus).
Ebenso bestimmen dunkle Reimworte das Klangmuster in der neunten Strophe, in der von dem Wiedererwachen der zuvor verblichenen Erinnerung berichtet wird.
Er beendete die Saison auf dem neunten Gesamtrang.
Im Jahr 2010 konnten die Phocéens, nach einer Durststrecke von 17 Jahren, ihren neunten Meistertitel bejubeln.
Nachdem er in der neunten Runde zwei weitere Niederschläge hinnehmen musste, brach der Referee den Kampf schließlich ab.
Ab der neunten Entwicklungswoche bis zur Geburt spricht man nun von einem Fetus, statt von einem Embryo.
Dort erzielte er 2007 mit dem neunten Rang sein bestes Saisonergebnis in der Rennserie.
Mit einem zweiten Platz als beste Platzierung belegte er am Saisonende den neunten Platz im Gesamtklassement.
Auf der neunten Seite befindet sich die Weltkarte, die nebenstehend abgebildet ist.
Zu ihrem neunten Geburtstag bekommt sie, wie so oft, einen Stoffhund geschenkt.

¿Echas en falta alguna palabra en la Ortografía alemana?