Véase también: Schweizer , Schweizer

Schwe̱i̱zer2(in) <‑s, ‑; ‑, ‑nen> SUST. m(f)

Ejemplos monolingües (no verificados por la redacción de PONS)

alemán
Die Schweizerin beendete zwei Rennen auf dem zweiten Platz und belegte am Ende der Saison den sechsten Platz im Gesamtklassement.
Er war der Sohn einer Schweizerin und eines Briten.
Mit 2:0 gewannen die Schweizerinnen, es war aber ihr einziger Sieg in der Qualifikation.
Die Schweizerin erzielte lediglich beim zweitletzten Rennen, als sie als Siebte ins Ziel kam, Punkte und schaffte es ansonsten nie unter die besten zehn.
Die Schweizerin siegte von 1992 bis 1995 sogar viermal in Folge.
Die Qualifikation für die WM 2015 wurde dann mit 10 Punkten Rückstand auf die erstmals qualifizierten Schweizerinnen als Gruppendritter deutlich verpasst.
Die Schweizerin nahm bereits in jungen Jahren auch eine Märchenschallplatte (Drei Musketiere) auf.
Erst das Zielfoto entschied zugunsten der Schweizerin, die einen Vorsprung von wenigen Zentimetern gehabt hatte.
Drei Siege gingen (ab 2012) an drei Schweizerinnen.
Die Schweizerinnen konnten sich auch erstmals für eine EM-Endrunde qualifizieren, bei der sie in den drei Gruppenspielen eingesetzt wurde.

¿Quieres añadir alguna palabra, frase o traducción?