Traducciones de „Nachspielzeit“ en el diccionario alemán » español (Ir a español » alemán)

Nachspielzeit <-, -en> SUST. f DEP.

Nachspielzeit

Ejemplos monolingües (no verificados por la redacción de PONS)

alemán
Auch bei einer Verlängerung kann es zu einer Nachspielzeit kommen, jedoch fällt diese aufgrund der kürzeren Spielzeit (zweimal je 15 Minuten) meistens geringer aus.
Die Nachspielzeit wird normalerweise nicht in die Hälfte mit einberechnet.
Nachdem er die Nachspielzeit mit der Verletzung gespielt hatte, verwandelte er seinen Elfmeter im anschließenden Elfmeterschießen.
Die Festlegung der Nachspielzeit liegt im Ermessens&shy;spielraum des Schiedsrichters, sie wird an jede Halbzeit angehängt (45 Minuten plus Nachspielzeit).
Erst im dritten Vorrundenspiel gelang 2011 der erste Punktgewinn, der aber erst in der vierten Minute der Nachspielzeit gesichert wurde.
Zudem gelangen ihr noch die Tore zum zwischenzeitlichen 3:0 und zum 6:0-Endstand in der Nachspielzeit.
Die Nachspielzeit ist zu unterscheiden von der Verlängerung, die ggf.
Die Verletzung führte zu einer fünfzehnminütigen Nachspielzeit in der ersten Halbzeit.
Dennoch gelang ihm mit dem 1:0-Siegtreffer in der Nachspielzeit im direkten Vergleich eines seiner bedeutendsten Länderspieltore.
Am letzten Spieltag der Hinrunde kam er als Einwechselspieler in der Nachspielzeit zu seinem ersten Einsatz in der deutschen Bundesliga.

¿Quieres añadir alguna palabra, frase o traducción?