Definiciones de „Freistilschwimmen“ en el Ortografía alemana

das Fre̱i̱·stil·schwim·men

Ejemplos de uso procedentes de internet (no verificados por la redacción de PONS)

alemán
Daneben gewann er insgesamt 13 australische Meister-Titel im Rücken- und Freistilschwimmen.
Er trat an im 100-Meter-Freistilschwimmen.
Im 100-Meter-Freistilschwimmen ist sein Ergebnis nicht bekannt, er kam jedoch nicht auf die ersten beiden Plätze.
Er trat an im 500-Meter-Freistilschwimmen und belegte dort mit einer Zeit von 9:57,6 Minuten den zweiten Platz.
Ihre Spezialdisziplin ist das Freistilschwimmen, insbesondere über 50 m und 100 m.
Beim wettkampfmäßigen Lagenschwimmen werden vier gleich lange Teilstrecken in der Reihenfolge Schmetterlings-, Rücken-, Brust- und Freistilschwimmen absolviert.
Beim 200-Meter-Freistilschwimmen stellte er einen neuen österreichischen Rekord von 1:47,24 Minuten (bisher 1:47,60) auf.
Er trat beim 100-Meter-Freistilschwimmen für Seeleute an, bei welchem er den zweiten Platz gewann.
Im 500-Meter-Freistilschwimmen wurde er – bei nur 3 Teilnehmern – Dritter.
Ein Jahr später nahm er an der Europameisterschaft teil und gewann im 50-m-Freistilschwimmen genauso Silber wie im 100-m-Freistilschwimmen.

¿Echas en falta alguna palabra en la Ortografía alemana?

¡Envíanosla!, estaremos encantados de recibir tu mensaje.