Tłumaczenia dla hasła „prolongation“ w francusko » polski słowniku (Przełącz na polsko » francuski)

prolongation
prolongata r.ż.

Przykłady jednojęzyczne (niezredagowane i niesprawdzone przez PONS)

francuski
Sinon, une prolongation de deux périodes de 15 minutes a alors lieu pour départager les équipes.
fr.wikipedia.org
Lors de cette rencontre, il est remplacé par Éder, qui inscrira le but de la victoire (1-0) au cours de la prolongation.
Le résultat final 3-3 après les prolongations les deux équipes obligées de jouer un autre jeu, une semaine plus tard.
La finale se déroule en un seul match, avec prolongations et tirs au but pour départager si nécessaire les équipes.
Une victoire rapporte 2 points, un match nul 1 point et une défaite 0 point (pas de prolongation).
Si aucun but n'est marqué pendant la prolongation, le match se décide en tirs de fusillade.
Le match se termine sur le score de 1 à 1 après prolongations.
Le match s'était conclu sur un score de 1-1 après prolongation.
Précédemment, une victoire, qu'elle soit lors du temps réglementaire, après prolongations ou tirs au but, rapportait deux points.
Deux rencontres tirées au sort, en une seule manche sur le terrain de l'équipe tirée en premier (prolongation et tirs au but éventuels).

Chcesz dodać słowo, frazę lub tłumaczenie?