francosko » slovenski

Prevodi za „médaille“ v slovarju francosko » slovenski (Skoči na slovensko » francoski)

médaille [medaj] SAM. ž. spol

médaille
medalja ž. spol

Enojezični primeri (nepregledani od uredništva PONS)

francoščina
Elle remporte une médaille d'argent en vitesse et une de bronze lors du 500 mètres contre-la-montre.
fr.wikipedia.org
Médaille de bronze au titre du relais 4 × 200 m nage libre.
Non retenue lors de l'ultime course, elle reçoit néanmoins la médaille d'argent au titre de sa participation au premier tour.
À la suite de la disqualification pour dopage de Pizhankova à l'issue d'un test positif lors des championnats, elle reçoit rétroactivement la médaille d'argent.
Elle remporte aussi la médaille d'argent au saut en longueur avec un saut à 4,57 m.
Aux mondiaux sur piste 2015, elle décroche l'argent en keirin, sa première médaille mondiale.
Il recevra la médaille polaire d'argent pour sa prestation.
Ahn compte 6 médailles d'or à son actif, gagnées en 2006 et 2014.
Il a joué trois championnats du monde pour deux médailles d'or et une médaille d'argent.
Médaille d'argent du plongeon individuel à 3 m.

Bi želeli dodati besede, fraze ali prevode?