Enojezični primeri (nepregledani od uredništva PONS)

francoščina
Mais en récupérant, elle ressent une douleur aux adducteurs quand elle effectue son ciseau de brasse.
fr.wikipedia.org
Elle s'impose dans un excellent temps sur 50 m brasse (30 s 83, top 10 européen et record des championnats) et 200 m brasse.
Huit larges tours sont distribuées sur des murs de graviers et de chaux de 12 brasses d’épaisseur (environ 14 m).
Elle s'impose également en finale du 200 m brasse en 2 min 21 s 47 décrochant son premier titre mondial sur cette distance.
La natation sportive regroupe les courses en piscine sans accessoires (le dos, la nage libre, le papillon, et la brasse), par catégories d'âge.
Elle brasse des bières blondes, brunes, blanches, ambrées et des bières de saison.
Il est également pianiste et devient champion universitaire de brasse papillon en 1939.
En natation sportive, l'ondulation est incorporée à l'ancienne « brasse de style papillon » dans les années 1950, comme une alternative au battement en ciseaux.
Durant sa jeunesse, elle apprit à nager la brasse, ce style de nage étant le seul où les femmes pouvaient alors disputer des compétitions.
L'environnementalisme brasse des thèmes très divers et se répartit en plusieurs mouvements de pensée.

Bi želeli dodati besede, fraze ali prevode?