Traducciones de finalista en el diccionario español»inglés (Ir a inglés»español)

Traducciones de finalista en el diccionario inglés»español (Ir a español»inglés)

finalista mf
inglés americano

Ejemplos monolingües (no verificados por la redacción de PONS)

español
En nueve torneos disputados durante 2013 ganó siete títulos y fue finalista en los otros dos.
es.atpworldtour.com
Claro que me gustaría haber ganado, quien se apunta a un concurso desea ser siempre finalista.
No lo creía cuando me llamaron para decirme que estaba entre los finalistas.
Los ganadores y los finalistas posan para la foto sobre el escenario.
Este galardón literario dispone de una dotación económica de 6.000 euros para el ganador y 1.000 euros para el finalista.
En ese, sentido, se deshace la contradicción de lo aparentemente caprichoso y azaroso que es el juego con lo finalista que implica lo instrumental.
filosofia.about.com
El quedar finalista en estos premios me proporcionó cierta seguridad.
librosenlamaleta.blogspot.com
No se trata de simplemente cruzar una línea de meta o regresar a casa con una medalla de finalista.
La ronda final fue diferente porque éramos veinte finalistas y la energía se había ido a las nubes.