alemán » italiano

Traducciones de „Wettkämpfer“ en el diccionario alemán » italiano (Ir a italiano » alemán)

Wettkämpfer SUST. m , Wettkämpferin SUST. f

Wettkämpfer

Ejemplos monolingües (no verificados por la redacción de PONS)

alemán
Die Wettkämpfer und Offiziellen hatten es verhältnismäßig leichter, den ihnen wurden Autocars zur Verfügung gestellt.
de.wikipedia.org
Diese setzen Geldbeträge von 100.000 Dollar aufwärts auf die Wettkämpfer, denen Sender implantiert wurden, damit man sie jederzeit orten kann.
Sind die letzten qualifizierten Wettkämpfer punktgleich, qualifiziert sich derjenige, der in der Weltcup-Gesamtwertung am besten platziert ist.
Dabei muss der Wettkämpfer Anlauf nehmen und versuchen, ihn über eine möglichst weite Distanz zu stossen.
Alle Wettkämpfer der besten drei Staffeln und Löschangriff-Mannschaften werden ebenfalls mit Medaillen geehrt.
Mehrere Wettkämpfer schlossen sich Ende der 60er Jahre in einem Maßkrugstemmer- und Steinheberverband zusammen.
Gemessen wird die Strecke von der Absprunglinie bis zu dem dieser Linie am nächsten liegenden Abdruck, der durch den Wettkämpfer verursacht wurde.
Die Gesamtlänge der Bahn (eine Runde) ist die Distanz, die ein Wettkämpfer pro Runde zu laufen hat.
Diese werden auf einer Anzeigetafel aus 54 Kästchen durch Wettkämpfer jedes Teams gezeigt, die sich darauf bewegen müssen.
Unter den Klängen eines Parademarsches rückten die Bannerträger aller Nationen ein, gefolgt von den Wettkämpfern (mit jenen der Militärpatrouille als erste).

¿Quieres añadir alguna palabra, frase o traducción?