zwei zu zwei unentschieden
die Sache ist noch unentschieden

Ejemplos monolingües (no verificados por la redacción de PONS)

alemán
Steht es danach immer noch unentschieden, so wird eine zweite Verlängerung mit ebenfalls 2×5 Minuten mit 1 Minute Halbzeitpause gespielt.
Der Sieger eines Spiels erhielt drei Punkte, bei einem Unentschieden erhielt jede Mannschaft einen Punkt.
Die Spiele werden nach der Drei-Punkte-Regel (3 Punkte pro Sieg und ein Punkt bei einem Unentschieden) berechnet.
Direkt in seinem ersten Einsatz steuerte er zwei Treffer zum 3:3-Unentschieden bei.
Ein Sieg wurde mit drei Punkten, ein Unentschieden mit einem Punkt bewertet.
Nach einem harten Kampf wurde das Duell jedoch unentschieden gewertet, wodurch der WM-Titel vakant blieb.
Enden beide unentschieden, konnte die Entscheidung entweder in einem Elfmeterschießen oder nach der Gesamtbilanz einer Mannschaft ermittelt werden.
Als Amateurboxer bestritt er 317 Kämpfe, darunter 273 Siege, 25 Unentschieden und 19 Niederlagen.
Endet eine Partie nach 60 Minuten unentschieden, folgt umgehend ein Penaltyschießen.
Er hatte insgesamt 348 Kämpfe bestritten, mit 317 Siegen, 6 Unentschieden und 25 Niederlagen.

¿Quieres añadir alguna palabra, frase o traducción?