Traducciones de „Nachspielzeit“ en el diccionario alemán » francés (Ir a francés » alemán)

Nachspielzeit
arrêts mpl de jeu

Ejemplos monolingües (no verificados por la redacción de PONS)

alemán
Vor der Rekordkulisse von 7.000 Zuschauern im Vorwärts-Stadion vergab er beim Stand von 1:1 in der Nachspielzeit eine Riesen-Chance zum Sieg.
Nachdem er die Nachspielzeit mit der Verletzung gespielt hatte, verwandelte er seinen Elfmeter im anschließenden Elfmeterschießen.
Mit zwei Toren, die sie jeweils in der Nachspielzeit erzielte, sorgte sie mit dafür, dass ihre Mannschaft als Gruppensieger die zweite Qualifikationsrunde erreichte.
Die Verletzung führte zu einer fünfzehnminütigen Nachspielzeit in der ersten Halbzeit.
In der vierten Minute der Nachspielzeit erzielte er den 2:1-Siegtreffer per Elfmeter.
Dennoch gelang ihm mit dem 1:0-Siegtreffer in der Nachspielzeit im direkten Vergleich eines seiner bedeutendsten Länderspieltore.
Auch können sportliche Technik und Konzentrationsfähigkeit (z. B. während einer Nachspielzeit) über längere Zeit stabilisiert werden.
Nach dem Ende der zweimonatigen Pause verspielte die Mannschaft in 4 Spielen 6 Punkte in der Nachspielzeit.
Ihr Anschlusstreffer in der Nachspielzeit kam zu spät.
Die Nachspielzeit wird normalerweise nicht in die Hälfte mit einberechnet.