alemán » francés

Traducciones de „Ausgleichstreffer“ en el diccionario alemán » francés (Ir a francés » alemán)

Ausgleichstor SUST. nt, Ausgleichstreffer SUST. m

Ejemplos monolingües (no verificados por la redacción de PONS)

alemán
Gegen den Drittligisten drohte bei einem zwischenzeitlichen 0:1-Rückstand eine Blamage, bis ein in der Entstehung glücklicher Ausgleichstreffer eine Initialzündung auslöste.
Dies verlief umso erfolgreicher, beim 2:2-Unentschieden gegen die türkische U-21-Nationalmannschaft im Rahmen der Qualifikation zur U-21-Europameisterschaft 2015 erzielte er in der Nachspielzeit den Ausgleichstreffer.
Noch zwei weitere Male übernahm der Westen die Führung, der Osten antwortete aber jedes Mal mit dem Ausgleichstreffer, sodass es nach 60 Minuten 11–11 stand.
In den noch verbleibenden Minuten versuchten die Iraner mit viel Aufwand den Ausgleichstreffer zu erzielen, der ihnen jedoch nicht mehr gelang.
Knapp vier Minuten später gelang ihm der Ausgleichstreffer per Kopfballtor.
Mit 1:0 in Führung liegend kassierte die Heimmannschaft fünf Minuten vor Schluss den Ausgleichstreffer und musste alle Aufstiegshoffnungen begraben.
Trotz eines dauerhaften Sturmlaufs schien der (aufgrund der anderen Ergebnisse rettende) Ausgleichstreffer nicht fallen zu wollen.
Bei der Junioren-Weltmeisterschaft 2007 errang er mit der argentinischen Nationalmannschaft den ersten Platz, wobei er im Finale den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer seiner Mannschaft erzielte.
Bezeichnenderweise bereitete er den Ausgleichstreffer vor.
Anlass war ein später Ausgleichstreffer zum 2:2, dem sogar noch das Tor zum 2:3 folgte.

¿Quieres añadir alguna palabra, frase o traducción?