alemán » español

Traducciones de „qualifizieren“ en el diccionario alemán » español (Ir a español » alemán)

I . qualifizieren* [kvalifiˈtsi:rən] V. trans.

Ejemplos de uso para qualifizieren

Ejemplos monolingües (no verificados por la redacción de PONS)

alemán
Um sich zu qualifizieren, musste mindestens Platz elf erreicht werden.
Die beiden Halbserienmeister qualifizierten sich für das Finale, in der der Meister und direkte Aufsteiger ermittelt wurde.
Dieses Trostprüfung für die Mannschaften, die sich in der Qualifikationprüfung nicht für die Abschlussprüfung qualifiziert hatten, war mit 300.000 € dotiert.
Erneut qualifizierten sich die Verler für die Deutsche Amateurmeisterschaft.
Die 10 Gruppensieger und Gruppenzweiten sowie der beste Gruppendritte qualifizierten sich für die zweite Qualifikationsrunde.
Die irische Staffel, die sich nicht für das Finale qualifizieren konnte, lief im Vorlauf mit 44,38 s Landesrekord.
Sie konnte sich auch für die Jugend-Europameisterschaften im Freiwasserschwimmen qualifizieren und wurde dort 2009 Schweizermeisterin über 5 km.
Der Verlierer tritt gegen den Sieger des zweiten Spieles an, dessen Sieger sich wiederum für das Finale qualifiziert.
Unterhalb der achten Division sind dann die Regionalen Turniere angesiedelt, wobei die bestplatzierten sich für die weltweiten Divisionen qualifizieren können.
Die beste Mannschaft qualifizierte sich für die Basketball-Weltmeisterschaft 1982.

¿Quieres añadir alguna palabra, frase o traducción?