competencia f amer.

Ejemplos monolingües (no verificados por la redacción de PONS)

alemán
Insgesamt nahmen am Wettkampf 10 Teams aus sechs Nationen teil.
Die Wettkämpfe wurden dann weitestgehend von den sowjetischen Sportlern dominiert.
Dieses Wissen kann nach Kategorien wie Streckenflug bzw. Wettkampf, Fluggebieten und Wetterlagen bedarfsgerecht gefiltert werden.
Die Statue aus parischem Marmor wurde als Weihegabe auf der Akropolis, möglicherweise zur Ehrung eines jungen Wettkampf-Siegers, aufgestellt.
Die Maßnahme gilt als besonders wirkungsvoll, wenn das Wettkampf-Reglement einen Luftmengenbegrenzer (Restriktor) vorschreibt.
Dieser Wettkampf zählt mit etwa 7.500 Athleten und 30.000 Zuschauern zu den weltweit größten Triathlon-Veranstaltungen.
Es stehen zwei Rasenspielfelder und ein Kunstrasen-Kleinspielfeld für Training und Wettkampf zur Verfügung.
Geboxt wurde in den entstandenen Sportclubs, die öffentliche Wettkämpfe veranstalteten.
Der Wettkampf dauert drei Stunden, in denen ohne Pause gespielt wird.
Die erreichten Platzierungen entscheiden auch über die Qualifizierung zu internationalen Wettkämpfen (Europameisterschaften, Weltmeisterschaften) auf der Basis von Vereinsmannschaften.

¿Quieres añadir alguna palabra, frase o traducción?