Übersetzungen für „Rumänin“ im Deutsch » Tschechisch-Wörterbuch (Springe zu Tschechisch » Deutsch)

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Sie war die erste Rumänin mit einem philosophischen Doktorgrad und der Berufsbezeichnung Universitätsprofessor.
de.wikipedia.org
Bei den Europameisterschaften 2020 gewannen die beiden Rumäninnen den Titel im Doppelzweier.
Die beiden Ruderinnen gewannen die Goldmedaille vor den Rumäninnen.
2011 sollte das mit Abstand beste Jahr für die Rumänin werden.
2014 gewann der Achter zum Saisonauftakt die Silbermedaille bei den Europameisterschaften hinter den Rumäninnen.
Die Rumäninnen belegten mit 1,79 Sekunden Rückstand auf den sowjetischen Vierer den vierten Platz vor den Niederländerinnen.
Die Rumäninnen belegten den zehnten und letzten Platz.
Die Beweggründe, die zahlreiche Rumäninnen zum Schwangerschaftsabbruch führten, lagen in der prekären Wirtschaftslage und Lebensmittelversorgung, hatten mithin nichts mit persönlicher Entscheidungsfreiheit zu tun.
Ihren Hoffnungslauf gewannen die Rumäninnen vor den Belgierinnen, das sowjetische Boot gewann den anderen Hoffnungslauf.
Im Finale erreichten die Rumäninnen als Fünfte das Ziel mit fünf Sekunden Rückstand auf die drittplatzierten Deutschen.